MTV Treubund Fussball

• Schriftgröße verkleinern
<< Home - H - 2.H - 3.H - AH - Ü40 - Ü50 - A - B - 2.U17 - 3.U17 - U16 - 2.U16 - U15 - U14 - 2.U14 - U13 - 2U13 - U12 - 2.U12 - U11 - 2.U11 - 3.U11 - U10 - 2.U10 - U9 - 2.U9 - U8 - U7 <<

Spielabbruch der U 15 in Vasdorf

E-Mail Drucken PDF

U15-Junioren100424mis Vasdorf. Wie die Feuerwehr legte die U 15 in Vasdorf los. 7 Tore gegen die nur mit neun Spielern angetretenen Vasdorfer gab es bis zur Halbzeit. Leider lief der Gastgeber in der zweiten Halbzeit nicht mehr auf.

Als Grund wurden Verletzungen und gesundheitliche Probleme mehrerer Spieler angegeben, so dass die Mindestanzahl von Spielern nicht mehr gegeben war. Schade! Bei herrlichem Fußballwetter hätten die MTVer den zahlreich mit angereisten Zuschauern gern weitere Tore geboten.

Vastorfer SK

Vasdorfer SK  -  MTV Treubund

Abbruch bei 0 : 7

MTV Treubund

Die Tore erzielten Bernd, Vladi, und Björn sowie viermal der überragende Goalgetter Marc-Leon. Gegen den zahlenmäßig und spielerisch deutlich unterlegenen Gegner lief der Ball mit schönen Kombinationen durch alle Mannschaftsteile. Gegen einen defensiv stehenden Gegner wurde das Spiel immer wieder gefährlich über die Flügel angekurbelt. Leider nur eine Halbzeit. Schon nächsten Mittwoch steht das nächste Punktspiel gegen Erbstorf auf dem Programm. Dann hoffentlich wieder über die volle Spielzeit!

Tore: 1:0 Marc-Leon,  2:0 Marc-Leon, 3:0 Bernd,  4:0 Björn, 5:0 Vladi, 6:0 Marc-Leon, 7:0 Marc-Leon

Der Kader: Thomas, Florian, Henrik, Clemens, Lennard, Finn, Hendrik, Julian, Marc-Leon, Bernd, Leon, Björn, Till und Vladi

Benutzerbewertung: / 5
SchwachPerfekt