MTV Treubund Fussball

• Schriftgröße verkleinern
<< Home - H - 2.H - 3.H - AH - Ü40 - Ü50 - A - B - 2.U17 - 3.U17 - U16 - 2.U16 - U15 - U14 - 2.U14 - U13 - 2U13 - U12 - 2.U12 - U11 - 2.U11 - 3.U11 - U10 - 2.U10 - U9 - 2.U9 - U8 - U7 <<
Start Rückblicke Saison 2009/10 Herren-Teams 2. Herren 2H Berichte MTV Treubund II steht als Absteiger fest

MTV Treubund II steht als Absteiger fest

Absteiger

100525saf Lüneburg. Jubel in Neetze, Trauer beim MTV Treubund II – der TuS Neetze hat nach vier Siegen in Folge den Klassenerhalt in der Fußball-Bezirksliga sicher, während der MTV II nach dem Abstieg der Ersten auch runter muss.

Alexander Krueger„Wir hatten wieder Chancen für drei Spiele, aber uns fehlt vorn einfach ein Knipser“, beklagte Marco Meurer, Co-Trainer des MTV II. Die Lüneburger versuchten alles, hätten sich zum Schluss auch mit einem Remis zufrieden gegeben – doch dann kam der späte Doppelschlag von Kahmann und gleich darauf der Tiefschlag in Form des Abstiegs der Ersten.

MTV II: A. Krueger - Fischer - Jonas, Mehrbach - Khan, Hellmers (86. Brandtner), Zirn, Meyer, Theuer (73. Delen) - Glanz, Wulff.
Tore: 0:1, 0:2 Kahmann (90., 90.+5). Rot: Meyer, Gelb-Rot: Rudyi (Ebstorf, jew. 90.+1).

Berichtsauszug von Andreas Safft aus vom 25. Mai 2010

Auch Treubund II steigt ab

ls100524vm Lüneburg. Das war es für den MTV Treubund Lüneburg II, die Kreisliga ist angesagt! Nicht nur wegen der Niederlage, auch, weil die 1. Herren in die Bezirksliga muss – was für ein trauriges Pfingsten für den Verein!

Co-Trainerm Marco Meurer bilanziert trotzdem sachlich: „Wir haben uns in den Zweikämpfen einfach zu naiv angestellt, nach dem gefühlten 25. Freistoß hat es eben geklingelt. Wir haben Ebstorf am Boden beherrscht, sie uns in der Luft – wir haben verdient verloren! Das ist zwar bitter, jetzt müssen wir die Saison bilanzieren und unser Schlüsse fassen!“

MTV       Treubund Lüneburg

MTV Treubund II - TuS Ebstorf

0 : 2  ( 0 : 0 )

TuS Ebstorf

Tore: 0:1 Kahmann (90.) mit dem Kopf nach einem Freistoß; 0:2 Kahmann (95.) nach einem Konter

Ein Ebstorfer sah in der 91. Minute Gelb-Rot, Treubunds Meyer in der gleichen Aktion wegen einer Tätlichkeit sogar Rot.

Benutzerbewertung: / 1
SchwachPerfekt